Versorgung im Zirkus

Veröffentlicht von bsei am

Kulinarische Artistik bei „Versorgung im Zirkus“
„Oh es riecht gut, oh es riecht fein, das lockt sogar den Hausmeister rein…“ – der Duft von
zartgeschmolzener Schokolade liegt in der Luft! Aber nicht etwa eine Weihnachtsbäckerei ist
im Gange, sondern die Gruppe „Versorgung im Zirkus“ ist am Werk! Hier werden aus
klassischen Zutaten wie Kakao, Schokolade, weißer und dunkler Kuvertüre leckere Pralinen
hergestellt. Eigene Kreationen mit überraschenden Füllungen aus fruchtigen Cremes oder
Joghurtfüllungen haben wir am Montag und Dienstag gezaubert. Kuvertüre schmelzen,
eigene Kreationen zusammenrühren, mit Fingerspitzengefühl verschiedene Förmchen
befüllen, dann die Pralinen kühlen und diese schließlich verkosten – eigentlich alles ganz
einfach!
Die herzhaften Varianten der Versorgung im Zirkus probieren wir am Donnerstag und Freitag
aus: Nudeln mit zweierlei Soßen und Eierkuchen französischer Art stehen auf dem Programm
J.

Kategorien: Allgemein